Política de privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD

El Usuario en este sitio web acepta los términos y condiciones recogidos en la presente Política de Privacidad, obligándose expresamente a su respeto y cumplimiento.

a) DATOS PERSONALES E IDENTIFICATIVOS OBTENIDOS A TRAVÉS DE LA WEB

Los datos personales que nos ha facilitado en este sitio web o a través del correo electrónico serán incorporados a un fichero propiedad de Virginia Martínez Correal, inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos y que cumple con las medidas de seguridad exigidas por la normativa vigente, todo conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

Los datos facilitados serán tratados con la finalidad de atender a su petición de información, solicitud de presupuesto, o cualesquiera otras peticiones realizadas por el usuario de la web, así como para mantenerle informado de las novedades y promociones comerciales y de productos de nuestra entidad.

La entidad se compromete a adoptar, actualizar y mantener las medidas de índole técnicas y organizativas para garantizar la seguridad y confidencialidad de los Datos de Carácter Personal, de conformidad con el estado de la tecnología, la naturaleza de los Datos y los riesgos a los que estén expuestos. Asimismo, la entidad asume el compromiso expreso de cumplir con el deber de información sobre los obligaciones y principios exigibles en materia de protección de datos y las medidas de seguridad a adoptar en función de los tipos de datos tratados, tanto a sus empleados y clientes.

Asimismo, en cumplimiento de lo establecido en el artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), el titular autoriza expresamente para enviarle comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación equivalente, salvo que nos indique lo contrario enviando una comunicación a la dirección de correo electrónico info@macasar.es

El usuario se compromete a aportar la información de carácter obligatoria a la entidad. Asimismo, el usuario asume que tal información es adecuada, pertinente y no excesiva en relación con la finalidad descrita, así como veraz y actualizada al día de su aportación. Finalmente, le informamos que puede ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación u oposición enviando la solicitud acreditada con el DNI correspondiente a la siguiente dirección:  Carretera Calle Turín, 1, 4º A, Derecha, 18004 de Granada o escribiendo un correo electrónico a la siguiente dirección:info@macasar.es

b) CONFIDENCIALIDAD

El titular de la Web se compromete a salvaguardar todos los datos recogidos a través de la página, donde se adoptarán las medidas de seguridad oportunas recogidas en la LOPD y el reglamento que la desarrolla, para que no sean manipuladas ilícitamente, ni ser objeto de pérdida o extravío, ni cedidas a terceros sin su consentimiento previo. Este compromiso de confidencialidad subsistirán aun después de finalizar la relación contractual.

c) USO DE COOKIES:

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información “Política de Cookies”.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *